Весна человечества

Валерий Ушаков Одинцовский
На ребрах ветвей тело листьев воскресло,
Познания опыт – в теле мысленных сил,
Сознанию Истина – доброе кресло,
Усидчивый в нём для Создателя мил.

Весна человечества в права жизни расцвете,
Творит её истин моментов поток,
Духовный прогресс очищает планету,
Ведь это и есть абсолютности прок.

В труде миротворческом мира единство,
Духовный прогресс – это счастье для всех,
Смертельно опасно тлетворное свинство,
Полезен всегда миротворный успех!

10.05.2021