Страшно

Татьянок Виктория
Страшно?
Просто закрой глаза.
Эй, что с тобой?
Просто тяжёлый день.
Господи, этот огромный страх
Сделал меня ощутимо слабей.

Давай, расскажи.
Панацея в вине, только её превратив в монолог.
Господи, сколько же боли во мне, кто-нибудь столько же вынести смог?

Ну, поделись?
Станет легче, поверь.
Только не делится тьма и тоска.
Все разговоры бессильны теперь,
Когда ты потеряна в этих тисках.

Освободи меня небо, мне сил больше не хватит,
Мне хочется жить.
Поговорим?
Какой смысл, прости,
Что разговоры помогут решить?

Страшно?
Просто закрой глаза.
Скажи, что с тобою.
Всё расскажи.
За что столько боли мне, небеса?
Как будто сожгли мне кусочек души.

Автор: Танцующая-В Ночи