Не кори меня...

Николай Шведков
Комментарий В.Мартыновой.
************************

Не кори меня.Ко всем напастям,
Привалило мне нежданно счастье.
Зубы (корни сговорились) разболелись,
Хоть меняй бесповоротно челюсть!
На танцульки можно прилепить виниры
И слепить улыбкой дев, как секс-кумиры.

Холодильник сдох, стиралка, телевизор!
На фиг мне подобные сюрпризы!
А беда, одна к нам не приходит-
За собой с косой подругу водит.
Испоганят человеческую радость
И подкинут очумительную гадость!
Не хватает вразумительных словечек-
Вот их кроет матом человечек!

09.05.21.