Дни спешат навстречу лету

Александр Зрячкин
Дни спешат
Навстречу лету.
Льются
Ранние рассветы
С неизменной
Теплотой.
Ждёшь любви -
Совет простой:
От рассвета
До рассвета
Беззаботною
Порой
Ярким-ярким
Краскам лета
Сердце доброе
Раскрой.