Чудеса в свете спокойных мыслей - в состоянии расс

Александр Штиль -Пермяков 2
 
 Лишь Лирика в лучах рябин рассветов ,

 Лишь диный мир - спокойная тропа ,

 Лишь теплотою звезд при этом

 Все силуэты дивные в ночи синием звезд озарены ...

 Лишь счастье на заре и в твоем сердце -

 Переулки в свете дивном озарения Добра !!!

 Любовь - как начало стади рассвета ,

 Лишь  дивный на заре куплет цветения Добра !!!

 Любовь - как начало  стадии рассвета ,

 Лишь дивная в мечте тропа -

 Есть в ростках колосьев дивного зерна пшеницы

 Идея - Мир любви ,

  Стратегия Добра !!!

 Ура !!! Так !!! ДА !!! Написал я новое стихотврение здесь - как я писал вчера - на даче - на 9230 клометре от Москвы - в поселке Кипарисово - 2 , на улице Проспект Изобилия , но не травы ( ха - ха - ха !!!!!!!) и публикую по пиезде с сестрой  Ееой во Владивосток - сегодня - здесь и сейчас - в солнечный день во Владивостоке - сегодня - 10 мая 2021 года - в 10 часов : 07 минут - под воим прекрсным и прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением натоящей фамилии - Пермяков - сегодня - 10 мая 2021 года - в 10 часов : 08 минут - уже 10 часов : 09 мнинут . Ура !!! Так !!! Да !!!!!!!