Крупный кролик скок по траве

Анатолий Викулин
.
Группа крови на рукаве

      ***

Немало в жизни малых толик, -
Из Зазеркалья пискнул кролик.
Но не внимал зверушке Толик:
Он - трудоголик.

Часами он, насупив брови,
Скрывался в зарослях моркови,
В планшет вбивая группу крови,
Почти до колик)))

Александр Беляковский   

      ***

Кто-то бегает по траве,
с Группой крови на рукаве, пол - в штанах,
должность в карманАх,
Голова в каске,
А морда в маске?
Угадать-не угадать -
кролик вышел пострелять

Инний Пухх