Депрессия

Ольга Брим
Вся жизнь твоя –
Сказка о потерянном времени...
Пытаешься ждать,
Но в пропасть летят ожидания.
Так хочется радости,
А не печального бремени,
Так хочется жизни,
А не существования...
С разбитым корытом
У самого синего морюшка,
С разбитой душою –
Невосполнимо и вдребезги,
Печальное, странное,
Изгоеподобное горюшко,
Летящее кубарем
По самой опаснейшей лесенке...

10.05.2021