я оставил следы на песке...

Никита Кнехт
Я оставил следы на песке
Но их тут же смыло волной
Так и строчки мои на листке
Умрут, уходя вслед за мной

Зачерпнул я в ладонях воды
Но сквозь пальцы она утекла
Так и время уходит как дым
Вот и старость уже подошла

Ни что не вечно под солнцем
Ни что не вечно  под луной
Но я  надеюсь, что то найдётся
Ну хоть что  то, остаться должно!

Останется горсть тепла
Что когда то, кому то дарил
Останутся благие дела,
Поступки что я натворил

Останутся лишь имена
Отголоски песен и фраз
Останется веры стена
Осколки любви и добра

Я увидел оазис в пустыне
Оказалось что это мираж
Так надежда меня покинет
Шансы на счастье забрав

Я зажёг свечу в темноте
Но ветром задуло пламя
Так и жизнь прогорит в суете
Если нет в ней яркого плана

Ни что не вечно под солнцем
Ни что не вечно  под луной
Но я  надеюсь, что то найдётся
Ну хоть что  то, остаться должно!

Остаётся мне терпеть
Выполняя сизифов труд
Остаётся ждать лишь смерть
Играя в её игру.

Остаётся всё принять
Как есть и не роптать
Остаётся лишь занять
Место на кресте христа.