Ты легкая жемчужинка морей

Питер Питер Плейкасты
Ты легкая жемчужинка морей,
Весенний свет, мой лучик восхищенья-
Нет в мире женщины прекрасней и милей,
Ты мой родник земного вдохновенья.

Ты муза нежных песен и стихов,
В пустыне повседневья свежий ветер-
Загадочная женщина из снов,
Ты блеск росы, звенящей на рассвете.

Ты в суе дней целительный бальзам,
Волна очарования шальная-
Пленительные искорки в глазах,
Ты летний дождь и молния ночная.

Ты целым миром стала для меня,
Любви неописуемая сила-
Познав святую магию огня,
Ты раненую душу воскресила...

https://www. beesona. ru/ id48353/ playcast /71820/ (убрать пробелы, чтобы активировать ссылку)