Красивая мелодия...

Андрей Ким 3
Красивая мелодия ...
Сплетается с душой,
Автор дарит людям -
Возьми её с собой  !

Но бывает автор,
Строчит жалобу свою,
Здесь и модератор,
Снова как в бою ...

Удаляет ролик,
На Ютубе пригрозят,
Если будет повторяться,
Заблокируют опять.

Деньги, деньги, деньги -
Всё вы мерите деньгами !
Тогда вы слушайте одни,
Взаперти вы сами.

Не хотите, чтобы люди -
Благодарили Вас ...
Талант Ваш оценили
И полюбили Вас сейчас ...

10.05.2021