Марии Григорьевне Поповой

Юрий Трусов
    Конкретнее,как она говорила.Ко дню учителя.

  В химии,истории,вокале,
  в жизни человеческой простой
  вы нам разобраться помогали,
  Вы учили нас и наставляли
  педагог,учитель дорогой.
   В детсадах и песенки и нотки, 
   в школе пропись,азбука,стихи.
   Были мы и бойкие и кротки
   хороши мы были и плохи.
      В день учителя мы молимся за Вас,
      как бы поступая в первый класс!