Правила конкурса

Мария Архипова 101
Конкурс поэзии. Правила вновь обозначили:
В рамках темы творим, соблюдаем так сказать линию партии
Всё должно быть цензурно-прилежно и отутюженно
Только кому, бл*ть, пресное такое нужно-то?
А я вот буду писать горькое и шероховатое,
Вместо сиропного-шоколадного.
Лучше я тоже буду среди НЕ-избранных
Вроде Пушкина, Сола Моновы* и Есенина...
Мат ведь такая же правда жизни, бля.
А настоящий поэт, никогда не врёт
Жизнь пропуская сквозь душу, влёт,
Стихами поэт, вашу м**ть, живёт.


*Очень люблю эту поэтессу. Она есть здесь на сайте и у меня в списке избранных :)