В далёких вихрях сумрачного света

Виталий Гмиря
В далёких вихрях сумрачного света,
Среди палящей дикой пустоты
Сияет сказкой милая планета,
Её в мечтах своих я сотворил..
Там нету тьмы и горького страданья,
Любовь,как солнце,светит без конца,
Находят радость утомлённые сердца,
Что на Земле замучились в страданьи..
Я там душой,и сердце там моё,
Не в этих серых бесконечных буднях,
Не в этой круговерти безрассудной,
Что как акула души наши жрёт..
Моя любовь,мой аленький цветочек,
Мой нежный Лилии заоблачный предел,
Всего себя я подарил тебе в удел,
Зачем,зачем ты от меня уходишь?