Не забывай

Синельников Илья Юрьевич
Прошу тебя, не забывай
Мои слова, мои глаза
Навеки в сердце сохрани
Что вслух сказать, увы нельзя

Прошу тебя, не забывай
Наших стихов безумный ритм
Сплетенье двух заблудших душ
Сломавший жизни алгоритм

Прошу тебя, не забывай
Часов упрямых быстрый ход
Как распустились лепестки
Там, где казался раньше лёд

Прошу тебя, не забывай
Как парили мы шутя
Что был я твой, а ты - моя
Не забывай, прошу тебя