Уходим мы - не понемногу

Александр Шатилов 2
посвящение Виктору Зубареву

Ты был улыбчивее многих, –
Наш знаменитый культурист,
И музыкант наш главный, строгий,
Первый красавец и артист!

Ты был романтиком полёта,
Примерным мужем и отцом,
С душой поэта и пилота,
Большой кампании – лицо!

Остался в памяти друзей ты,
Не позабыть могучих плеч!
Как обо всех, о нас радел ты,
Желал почаще наших встреч!

Уходим мы – не понемногу,
Не всё исполнив на земле...
Но воскрешать, и долго смогут
Друзья, держась ещё в седле…