Диво

Татьяна Белая Роза
Изнуряя себя без сна,
        в вечном поиске старых истин,
Я иду по земле одна,
        ожидая наш миг искристый,
И надеюсь, что ты придешь
        на рассвете иль ночью поздней,
А на сердце лишь только дрожь,
        нет иллюзии той дороже...
По судьбе одиноко — пусть,
        потерплю я, переболею,
Но, как прежде, приходит грусть,
        с ней во снах ту мечту лелею
О тебе, кого навсегда
        всей душой приму не строптиво,
И отступит навек беда —
        навсегда с нами будет диво!


     10.05.2021   22:28