Мамины руки

Елена Арабаджи
Мамины   хрупкие  руки
детей  своих  защищают.
И где б ты не находился,
нежно   тебя  обнимают.
Глаза  её  видят  всюду.
Она своё  сердце  дарит
тебе
    от рожденья навечно,
молитвами     оберегает.
С годами
          мы стали старше,
привыкли решать
                всё сами...
Пока ещё это  возможно
почаще  звоните   маме.

2017