Признание

Вадим Владарчик
               
“Ее глаза на звезды не похожи...”               
        Шекспир. сонет130.
               
Посв. К.К.               
               
Я робок и не был ни разу женат,
А дочь Ваша замужем — дважды!
Я очень люблю её бёдра и зад зад,    
Которые гладил однажды!               

Ещё я люблю её пристальный взгляд, 
Простой и порою встревоженный. 
Я тоже бываю чему-то не рад,               
Такой же, слегка отмороженный!   

Я также люблю её маленький рот
И губы, трубочкой сложенные, 
Когда она так, с упоеньем жуёт               
Какие-нибудь пирожные!

Люблю её редкие пряди волос,
Немытые и взъерошенные,   
И рыжий, немного приплюснутый нос,
Веснушками запорошенный!

Люблю её гладкие плечи и грудь,
И запах её кожи,               
И всех её прелестей женскую суть, 
И пальцы ног — тоже!

Люблю её смех и бесстыжую лесть,
Хоть это не важно, и всё же:
Люблю, что скрывать, да такую, как есть,
И это  всего мне дороже!

ноябрь 2011