Отпусти

Виктория Мандрик
Зачем со мною ты играешь,
Ведь мои помыслы чисты,
Просты. и этих строк мои листы
Ты никогда не прочитаешь.
Не отпускаешь ты меня.
Ну почему не отпускаешь?
Я знаю точно, понимаешь
Что гибну я тобой живя.Пусти.
Да просто выкини меня из воей жизни.
Возьми уже и выкини совсем.
Когда тебе я наконец уж надоем?
Когда же стану для тебя я ненавистной?
0