Дрожит на ресницах луч предрассветный...

Анна Туровец
Дрожит на ресницах луч предрассветный,
Огонь разливается ясной зари…
Бравурной симфонией птичьи куплеты
Рвут занавес ночи на лоскутки!
Отрадно тепло ослепительной неги,
Горит в отражении внутренний жар.
Окрепшие, тянутся к небу побеги
Души, возрождённой от солнечных чар.
Наверное, каждому хочется просто
Янтарного счастья поймать в руки горстку!