Не праздничное

Лариса Патюкова
Украли Победу Славную!
Народ замолчать заставили.
Забыта идея главная
«За Родину и за Сталина»! 

История переписана,
приглажена, перепутана.
Никто теперь не отважится
призвать «умирать за Путина».

Но сколько не вить веревочке,
конец ее обнаружится.
У тех, кто народ морочит,
кругом голова закружится.

За то, что творили злобное,
сполна отвечать придется.
И место у «места лобного»
для всех подлецов найдется!

09.05.21