ХОЧУ

Елена Преликова
Хочу любить и быть любимой,
Хочу быть Господом хранимой,
Но жизнь не кажется простой,
Её не назовёшь игрой.

Приходится в ней выживать,
А иногда и горевать.
Хотелось бы людям верить,
Любовь ведёрочками мерить.

И счастьем запастись сполна,
Что принесёт опять волна,
Но мне приходится мечтать,
Ведь жизнь нельзя предугадать.

Нельзя узнать, что будет днём,
Быть может, солнце станет льдом,
А может ночью я во сне
Решу кататься на луне.

Хотелось бы хорошей жизни
Не для себя, а для Отчизны,
Чтобы коррупция пропала,
А истина не покидала.

Хочу рабам свободу дать,
Насилие, террор прогнать,
Чтоб стал наш мир светлей,
Надёжней, ярче и добрей!