Размышлизмы путевые 26. Осенний победим минор

Борис Мацкин
Сомнений нет, что осени минор,
Приносит грусть, печали и хандру,
Но уступать им, безусловно, вздор,
А лучше, солнцу улыбнуться поутру
И каждому возрадоваться дню...