ТЁМА

Елена Преликова
Своим рождением ты избавил
Весь этот мир от суеты,
Огромный яркий след оставил
На продолжении пути.

Ты, словно лучик золотой,
Наивен, чист, всегда задорен.
Любуемся мы все тобой,
А ты порой и не спокоен.

Ты осветил добром и светом
Превратности лихой судьбы,
Оставил злость, негодования где-то,
Помог печалям всем уйти.

Расти здоровым, сильным, смелым,
Не забывай про Отчий дом
И занимайся добрым делом
Всегда, повсюду и кругом.

Пусть жизнь твоя не будет серой,
Уходят прочь всё зло и гнев,
Любовь и счастье станут мерой,
Здоровье удержать сумев!