Держите обещания

Елена Преликова
Всё в жизни приходит-уходит,
Но слово своё ты должен держать,
Это как лучик в узком проходе,
Который пытается на волю сбежать.

Задумайся, как много смысла
Черпает кто-то для себя,
Твои слова в душе зависли,
Пути другого не найдя.

Бросать слова на ветер – мерзко,
Уж, лучше просто промолчать,
Закрыть свой рот предельно резко,
На глупости не отвечать.

А пустословов без того хватает.
Зачем ещё их размножать?
Пусть лучше правда процветает,
Её нам надо умножать!