Влюблённая Москва

Оксана Ксения Кузьмина
Это моя Москва...
И я так люблю тебя!
Нежно вдыхаю май.
Но я улетаю. Прощай!

А во дворе фонари
Свет одинокий зажгли.
Мысли все обо дном,
Чтоб были скорее вдвоём!

Весна бьёт столетний рекорд,
Судьба ставит новый аккорд.
И эту песню любви
Играем с тобою мы!

Воздуха чистый глоток.
К началу начал. Мой исток.
А в этом истоке ты —
Город, где мы влюблены!

Лайнер на взлётной стоит.
Секунда... И в высь полетит.
Я буду скучать... И ты...
И город в самом сердце весны!