Идея Смерти

Эльбазар
Я должен умереть, чтобы родиться по-новой
чтобы старое тело заменить новым
и будет продолжаться: пивас, ганжубас
в этом теле, но в следующем квас.

Пусть ясность ума освещает планету
чтобы не плодились гитлеров шкеты
чтобы люди любили и уважали друг друга
видели братьев меньших, давая им кушать.

Уже чётко год прошёл, как я живу с собакой
в ней нет корысти но она мазафака
ходит по грядкам и гадит повсюду
за ней убирать дерьмо это чудо.

А какое чудо убирать дерьмо за людьми
что глыщит синьку и плодит косяки
почему боб марли ничего не чудил
спокойно пожил, и спокойно свалил.

Надо жизнь уважать, перед тем как скончаться
нет ничего, к чему можно придраться
есть только тело, во внешнем проявлении
оно внутреннего разума отражение.