Говорят, повторно в воду не войдёшь

Елена Преликова
Говорят, повторно в воду не войдёшь,
Да и снаряд в одну воронку не влетает дважды,
Но лишь со временем поймёшь,
Что исключения бывают. Это важно!

Судьба покажет двум сердцам,
Как нужно жить, не потерявшись,
Чтоб грусть не тронула лица,
Свой путь пройти, за руки взявшись.

Судьба свела с тобой нас вновь,
За что большое ей спасибо,
Ведь говорят же, что любовь
Придёт внезапно и красиво.

Ты – тот, кто занял мои мысли,
Похитил сердце и покой,
А в памяти твои черты зависли,
Да и во сне всегда со мной.

Скучна мне ночь и скучен день,
Если с тобою мы не вместе.
Я говорю это, как есть,
В моих словах ни грамма лести.

Ты – тот, о ком давно мечтала,
Кто стал Вселенной для меня.
Я даже не предполагала,
Что без тебя не жить и дня.

Ты – самый лучший для меня,
О большем даже не мечтаю.
Безумно я люблю тебя,
И это навсегда, я знаю!