ПАПЕ

Елена Преликова
Меня всегда ты понимаешь,
Поддерживаешь в начинаниях любых,
От бед, невзгод собою защищаешь,
Тебе я посвящаю этот стих.

Ты, несомненно, лучшего достоин,
Способен точную поставить цель,
Преодолеваешь трудности, как воин,
При надобности бросишь вызов на дуэль.

Не напугать тебя работой,
Без дела ты не усидишь,
Не важно: понедельник или суббота,
Жара, дождь, смерч или тишь…

Прекрасный муж, заботливый отец,
Про внука ты не забываешь,
Пусть не во всех вопросах спец,
И этого ты не скрываешь.

Но важно то, что не сидишь на месте,
Стремишься новое познать,
Общаешься всегда без лести,
Я не могу об этом не сказать.

Люблю тебя, мой милый папа,
Хоть и не часто это говорю,
За все своей судьбы этапы
Я искренне тебя благодарю!