Ген предательства

Раиса Кобышева
    Предавший раз,предаст и дважды,
Не раз еще,и не однажды,
предаст,другого - не дано,
жизнь,есть реальность-не кино.
   Не раз бывало-убеждались,
и не однажды-предавались,
есть ген предательства в крови
и как его ты не трави,
не вытравить заразу эту,
лекарства от него такого нету,
предательство-оно иль есть,иль нет и подтверждалось это,сотни лет.
28.04.2021