Пришла весенняя пора

Валентина Жаркова
Пришла весенняя пора.
И птичьим стаям
Кричу я радостно ура,
Что прилетают.
Вновь наполняются сады
Весёлым пеньем.
Ах как приятно созерцать
Садов цветение.
И трясогузки семенят
На рыхлых грядках,
В саду наводят у меня
Свои порядки.
И лепестки уже летят,
Словно метель.
Да громко дёргает,трещит
Друг коростель.
И вот запел среди ветвей
Непревзойдённый соловей.
Он бударажит наши сны,
Певец весны.
Исполни,славный соловей,
Ты гимн весне.
И лепестки летят с ветвей
На плечи мне.
09.05.21.