Ах, равновесие в природе Сути Мира...

Сергей Иванович Васильченко
Ах, равновесие в природе Сути Мира,
Двойного, разного пространства бытия,
Познание себя в двух разных ипостасях,
И равнодействие, направленное внутрь самого себя.

Круг, оборот ВСЕГО во взаимодействии,
И возвращенье в точку с чего начался процесс,
При этом, распознав своих ошибок данность,
И что твой опыт ни куда уж, не исчез.

И качество осознанности в ЦЕЛОМ,
Всего многообразия решений для того,
Чтобы в итоге, весь твой опыт познавания дуального пространства,
Был сохранён и растворён в сознании ВСЕГО.

Твоя Монада, как песчинка в океане,
Как будто малая, но в тоже время часть,
Через которую, проходит всех событий пламя,
И Мироздание получает осознания неразрывную их связь.

Вот как-то так, и происходит тот процесс в Вселенной,
В развитии, и в то же время в растворении Существ,
Которые, сами собой, и создают всё Сущее,
Пока проявленный наш мир весь не исчез.
                *****
Поток всегда идёт, и разложение его на части,
Понятные иль не понятные всем нам,
Кто-то поймёт их все буквально сразу,
А кто-то лишь какую-то их часть…

Васильченко Сергей  10.05.2021.