Марине

Спасенко-Рабо Дмитрий
Я прошу лишь об одном тебя, Марина:
Зови меня по имени, как я зову тебя,
Тогда ты будешь мною ещё более любима...
Все вещи в мире названы, а как насчёт меня?

Все вещи в мире названы: ТРЯПКИ, БАНКОМАТЫ:
Уж если ты меня считаешь ИМЕННО ТАКИМ,
Дима от Марины улетит орлом крылатым...
Останешься ОДНА, останусь я ОДНИМ.