Ты стала далёкой

Ивета Витко
Ты стала далёкой,
И взгляд с поволокой
Уж манит других.
Туман между нами:
Зовёмся друзьями
Для просто чужих.
Закаты стекают,
Рассветы пылают,
Но нам не до них.
Смятенье терзает:
Тебя не хватает
Средь очень родных.