Бег

Наталья Трантина
Бежим , летим, плывем и скачем
И без оглядки , не иначе
Нельзя стоять, нельзя смотреть,
Нельзя заплакать и потеть
Нельзя , чтоб дрогнул глаз ресницей
Нельзя, чтоб бровь в ответ сползла
Несемся мы на колеснице
Сквозь  бурный смех и пламя зла
Бежать! Бежать сквозь бури мнений
Сквозь смех чужой и страх потех
Бежать от собственных сомнений
В игру из мысленных утех
Как страшно.
Странно.
Жизнь всего лишь
Всего лишь жизнь. Бурлит . Течет .
Или боимся мы кого то?
Того, кому давать отчет