Голос - чудо. Музыке звучать

Качалов Игорь
        Альбе Арменгу

Голос - чудо. Музыке звучать
Вечно. Все знакомые миры
Света жаждут. Можно не молчать,-
Петь, не собираясь из игры

Выходить. Покуда мы живём,
Невозможно нас преодолеть.
Как просторен безупречный дом!
Будем танцевать, играть и петь.

10 мая 2021г.