Мотивационное

Настасья Настырь Самойлова
Мой шаткий мирок - перегонная станция.
Не подходите - держите дистанцию!
Я укрываюсь от цивилизации.
С меня довольно!
Я другая - не та, чьи действия
Были синонимом воли.
Пусть это будет всего лишь скорлупка,
Но ведь и мир - ненадёжный, хрупкий.
Не обращать внимания на острую критику,
Не пускать в свою жизнь нежеланных зрителей.
От беды к беде проходить испытания.
И побеждать- не искать
Слабости оправдания.

07.05.2021