Закрывай интернет! Распахни сердце!

Настасья Настырь Самойлова
Что же от нас осталось?
Кроме аккаунтов с фото,
Репостов с чужими котами
И переписок пустых
С чьими-то экс-мужьями?
Были ли на самом деле или же
В мир через окно инстаграма глядели?
Учились через тик-ток,
Плоды знаний и советы
Успешных блогеров пожимая в срок.
Очнись! Для - поколения гаджетов
В мир по прежнему открыта дверца.
Закрывай интернет! Распахни сердце!

07.05.2021