Секс - холодное слово...

Макс Монах
Секс - холодное слово
Бездушное слово
Лязг затвора во мраке
И выстрел во тьму

Вышел, снова вошёл
Раз, два, три - и готово
Механизмы, не люди
Когда? Почему?

Подменили любовь
И сказали - так нужно
Это модно и круто
Скорее вперёд

Занимайтесь же сексом
Сношайтесь же дружно
Без души и без чувств
Как бессмысленный скот...