году нового годунову - 9012

Август Май
году нового годунову
03:45
Публикация номер 9012

боррриску на цАааарство?
Лепотааааа....
Году нового от летописи тыща там с копейками от иоанна христа рождества -
случился такой случай с боярами;
а ёлки до петра романовича из кармана на что?
да на яблоки - хочешь рыбку съесть?
и тут переворот бояре учинили на ниле -
там фараоны на автомобили били;
а пира миды - я требую продолжения банкета -
но до году нового годунова огого дуну.

         10 мая 2021 года примерно 03:50

***