Пока любовь горит

Сергей Коршунов 2
Хочу  любить,  неистово  и  страстно…
Чтоб  кровь  кипела,  чтоб  душа  цвела.
Чтоб  проходило  время  не  напрасно.
Хочу  гореть, хочу  сгорать  до  тла.

Хочу,  чтобы  душа  раскрыла  крылья.
Пусть  будет  время   ей  набраться  сил.
Пусть  кто-то  нас  считает  просто  пылью.
А  Я хочу  ЛЮБИТЬ,  чтоб  верить,  что  я  жил.

Ведь  кроме  теплых чувств  и  нежных  ощущений
Нет  смысла…,  есть  всему  конец.
Жизнь  коротка,  чтоб  не  ценить  любви  мгновений,
Горящих  чувствами   восторженных  сердец.

Закрой  глаза…Вот  видишь сколько  света
Когда  в  душе  твой  горит  огонь.
Жизнь  не  кончается,  а  просто  ждет  рассвета.
А  всякий  свет    несет  с  собой  ЛЮБОВЬ.

Хочу  любить,  хочу  сгорать  свечою.
И  каждый день-  всегда   в  последний  раз.
Дай  руку,  если  ты  идешь  со  мною,
Свети  душой, пусть  свет  идет  из  нас.

Забудь  про  все,  нет  ничего  важнее.
Чем  наше  сердце,  чем  полет  души.
Учись  летать. Для  тех,   кто  не  сумет
Придуманы  другие  рубежи….

Люби  и  наслаждайся -  жизнь  ПРЕКРАСНА!
Гори  свечою,  пусть  душа  летит.
И  лишь  тогда  все  это  будет  не  напрасно.
Ты  будешь  ЖИТЬ…пока  ЛЮБОВЬ  ГОРИТ.