Я не престал любить деревья

Сергей Коршунов 2
Нет,  я  не  престал  любить  деревья,
И  это  море  сини  надо  мной.
Я  как  раньше  всё  люблю  и  внемлю.
И  даже   наслаждаюсь  тишиной.

А  взгляд  туманен,  вовсе  не  от  скуки.
Я  наслаждаюсь  мигом  бытия.
И  часто  вспоминаю  твои  руки,
Любимая  и  нежная  моя.

В  глазах бездонность, как  у  края  МИРА.
И  СМЕРТЬ  со  мной  кружила  хоровод.
А  потом   зачем-то  отпустила…
Видно,  не  настал  умчаться  мой  черед.

Но  зато   ДУША  моя свободна!
Нет  на  ней  оков   с  тех  самых  пор.
И  она  летает,  где  угодно,
И  ведет  со  мною  разговор.

То  о  мимолетности  событий,
То  о бесполезности  мечты,
Если   в  твоем  сердце  не  открыты
Чувства  распустившейся весны.

Да,  теперь  я  часто  улетаю.
Чувствую  то  лес,  а  то  прибой.
И  звезда  полночная  ласкает
Нежным  светом   дух  незримый  мой.

Мир  вокруг  стал  шире  и  доступней.
И  на  все  вопросы  есть  ответ.
То, что  раньше  было  недоступно,
Посылает  добрый,   теплый  свет.

Даже  ТЫ   мне  как-то  ближе  стала.
Мне  открылись  чувства  и  слова,
Что  ДУША  внутри  себя  скрывала.
Я  ЛЮБЛЮ,  и  я дышу  ЛЮБЯ!