Её намазали с косой

Сергей Коршунов 2
Её  намазали  с  косой…
А  для  меня,  она  прекрасна.
Её  дыханье,  за  спиной,
Даёт  мне  силы,  в  час  ненастный.

Её  печальные  глаза,
Её заботливые  руки.
И  еле  слышные  слова,
О  мимолетности  разлуки…

Она  - учитель  и  творец.
Она – основа  МИРОЗДАНЬЯ.
И  жизни  нашей  всей  венец.
ОНА -  СВОБОДА  ОТ  СТРАДАНЬЯ.

И  если выбор  выпадает,
Я  обращаю  мысли  к  ней.
Ведь  лишь  она  ответы  знает.
Что  ВАЖНО, по  СРАВНЕНЬЮ  с  НЕЙ.

И  пусть,  бытует  заблужденье.
Что  СМЕРТЬ  печальна  и  мрачна.
Но  лишь  она дает  значенье,
Тому,  что  в  жизни  у  меня.

Нетороплива  и  безмолвна.
Всегда  в  тени  и  за  спиной.
Но,  как  и  время -  безусловна,
И,  как  дорога, в  МИР другой.

Где  все ПУТИ  переплетутся
Где  только  свет  и  доброта.
Чудесной    музыкой  прольются…
Лишь  надо  отыскать  врата.


Я  помню  радость  нашей  встречи.
И  лики  строгой  красоты…
Как  целый  МИР  мне  лег  на  плечи,
И  как,  мне улыбнулась  ТЫ…

БЛАГОДАРЮ !   Такое  слово,
Я  смог  в  забвеньи   отыскать.
Благодарю, за  все  мгновенья,
Что  помогли  счастливым  стать.

Я  знаю, СМЕРТЬ  бывает  страшной.
Но  это лишь  когда  душа,
Внутри  черна,  как  будто  в  саже.
Тогда -  оскал  и  темнота.

Но  с  той  поры,  я  знаю  точно,
Что  СМЕРТЬ  прекрасна  и  чиста.
Она  как  счастье - непорочна.
Она  СПАСЕНЬЕ  и  мечта.