Люди каждый день уходят

Алёна Паршикова
Люди каждый день уходят
За кофе, на работу, навсегда.
Друзья идут иной дорогой.
Дети улетают из гнезда.

Уходят люди от проблем,
От разговоров, суеты.
Отшельники многоэтажек
В семье полной духоты.

Кто уходит в размышления,
Кто в заботы, кто в загул.
Маршрутов миллионы
Проверь, туда ли ты свернул?

Люди каждый день уходят
Красиво, подло, просто так.
Решать тебе, что остаётся:
Жизнь или бардак?