С днём рождения Ирина Фетисова-Мюллерсон

Дочь Земли
Накинута вуаль,
Не видно глаз свеченья,
Глядишь родная вдаль,
Там ждут преображенья.

В тебе есть элегантность и краса,
Истома, что весной с ума нас сводит,
Ты источаешь мудрость нам с утра,
Всегда одета по последней моде.

Что делать? Времечко добавило годок,
В моих глазах всегда ты молодая,
Соединил с тобою един Бог,
Ты пишешь, нас строкою восхищая.

Сегодня улыбаются цветы,
Гуляет май по полной на просторе,
Ты- драгоценность шепчут мне они,
Алмазной нитью добродетель ходит.

В разноступенчатом миру твоя обитель,
В любви нежна и предана родным,
По жизни ,ты-сильна, ты -победитель,
Здоровой будь преображай сей мир.