Закрытие

Платонов Денис Павлович
Пришёл в компанию не зная, что будет здесь чрез пару лет

С колен в конвульсиях вставая, завод не тот, не тот билет

Менялась власть, менялись люди, бежали "крысы" кто куда

Вот эпостать, как в "Голивуде", так было, будет так - всегда

Гниёт как рыба с головы, и лицемерием всё блещет

Затронуты не все умы, слюной от жадности так плещет

Людей в вагон как на веку, вгоняют, топят, гонят газ

Что происходит не пойму, причём консервы, кричит -  8АЗ

Пустые - светлы помещенья, цветы стоят и офис - пуст

До остановки нет прощенья, воды тут просит сухлый куст

Вот тишину не нарушая, свет льётся в помещенья - дня

Во всех щас СМИ - везде вещают, словесной бомбой - хороня

Сбежал с поста тут призедент, разрушив планы на былое

И во главе стоит студент, в разрухе дня, что таковое

Все в колпаках, трясут за жизнь, как будто в поле те мишени

И автомобили все в слезах, но руководителям до - фени

Был процветающий завод, пока пендосы не пришли

Ввели аннигиляционный код, в итоге в вырочке - нули

Убытки, коллосальный крах, на рынок выставлен завод

Рабочий верил лишь - в серцах, но руководство часто - врёт

Сначало было объявленье, что всё останется как есть

Чтобы не вносить сор - волненья, но происходит только - жесть

Процентов 30 разогнали, 15-20 перевели

Ещё по 10 посослали, и в заблуждение ввели

За день до празников оратор, нам сообщил - что всё - ХАНА

Закроют будто в изолятор, машина праздно - отдана

Два месяца до остановки, в умах людей гуляет смрат

Народ поддался дрессировке, никто теперь не виноват