Тридцать четвёртый май

Вячеслав Щербаков 3
Зелёную или синию!?
Они разные только на цвет!
Одинаково убьют тебя милую,
Оставив лишь силуэт!

Не поможет избавить от скорости,
Не поможет смотреть вдаль,
И не добавит тебе гордости,
Как холодная, будешь, сталь!

Ты увидишь меня обещаю!
С первым рассветом встречай.
Календарь оторви на прощанье,
Там будет тридцать четвёртый май!