Литаргический сон

Манас Седьмица
Нам уготовлены свершенья,
Движенья света и творенья.
Готово всё, осталось встать
И всё, что наше, просто взять.

Но литаргический в нас сон
И каждый им закабалён…
Лишь осознанье – луч во тьме,
Покажет выход в тишине…

Когда увидишь себя спящим,
Быть может, станешь снова зрячим.
Не забывай, не засыпай,
Движенье к свету начинай!