Дембельская

Виталий Курдюков
Туман клубится над рекой,
Пришёл приказ, пора домой,
У нас закончен службы срок,
Прощай казарма и "кусок".

Прощай шинель и ОЗК,
Прощай мой верный друг АК,
Прощай каптёр и старшина,
Мы всё пошлём сегодня, На...

Стакан полней братан налей,
Мы будем пить за дембелей,
Мы будем пить с тобой сейчас,
За увольнение в запас.

За тех, кто родине служил,
Кто от призыва не косил,
Кто с нами был в одном строю,
За всех я полную налью.

Бегут по рельсам поезда,
Мы уезжаем, кто куда,
На запад, север, юг, восток,
Для нас последний марш-бросок.

У нас свой распорядок дня,
Теперь пусть служит салажня,
Пусть чистят бляху на ремне,
И видят дембель свой во сне.

Нас встретят дома у дверей,
Всех отслуживших дембелей,
Мы будем водку пить, гулять,
И будем девок целовать.

Потом мы сядем за столом,
Достанем дембельский альбом,
И будем о друзьях скучать,
И свою службу вспоминать.

Стакан полней братан налей,
Мы будем пить за дембелей,
Мы будем пить с тобой сейчас,
За увольнение в запас.

За тех, кто родине служил,
Кто от призыва не косил,
Кто с нами был в одном строю,
За всех я полную налью.