Сегодня

Таша Двинская
Во сне  хотела побежать,
Мне снился дальний путь.
И чтобы время возвращать,
Ну, хоть совсем чуть-чуть...

Ведь как же было хорошо
Всего лишь год назад...
И как с погодою везло:
Любой был просто рад!

Теперь другие рубежи:
О боли забывать...
Мы привыкаем просто жить,
Не время унывать!

И жизнь нас стала торопить.
Ведь главное успеть:
Сказать, простить, БлагоДарить,
Кого-то отогреть...

10.05.2021


фото автора